Control sanitario de los alimentos / Organización Panamericana de la Salud.
Tipo de material: TextoSeries Publición Científica ; 421Detalles de publicación: Washington : Oficina Sanitaria Panamericana, 1982.Descripción: iii, 57 p. ; 26 cmISBN:- 92 75 31421 7
- 614.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Books | Biblioteca Central UCCuyo San Juan | 614.3, O68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 015517 |
Navegando Biblioteca Central UCCuyo San Juan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / | 614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / | 614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / | 614.3, O68 Control sanitario de los alimentos / | 614.3, S227 SANIDAD alimentaria / | 614.3, S227 SANIDAD alimentaria / | 614.3, S227 SANIDAD alimentaria / |
Discusiones Técnicas de la XXVIII Reunión del Consejo Directivo de la OPS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.