La gestión de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas.
Tipo de material: TextoSeries Prevención y SeguridadDetalles de publicación: Barcelona : Ariel, 2001.Descripción: 252 p. ; 24 cmISBN:- 84-344-4001-0
- 614.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Books | Biblioteca Central UCCuyo San Juan | 614.3, L879 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 032009 |
Navegando Biblioteca Central UCCuyo San Juan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3, H429 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 614.3, H429 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | 614.3, L848 Técnicas sanitarias : | en el manejo de los alimentos / | 614.3, L879 La gestión de la seguridad alimentaria / | 614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / | 614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / | 614.3, M359 Principios de higiene alimentaria / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.