Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Tecnología de AlimentosDetalles de publicación: Madrid : AMV, 2002.Descripción: 240 p. ; 24 cmISBN:
  • 84-89922-78-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.47
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Books Books Biblioteca Central UCCuyo San Juan 641.47, C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 031059
Books Books Biblioteca Central UCCuyo San Juan 641.47, C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 033288

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha