The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : | french pastry / (Registro nro. 74048)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00758nam a2200253uu 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 74048
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control BCENT
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326140459.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041111 en
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-442-01685-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación EN
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.865 9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor BCENT
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thuriès, Yves
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès :
Resto del título french pastry /
Mención de responsabilidad, etc. translated by Rhona Poritzky Lauvand.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 389 p.; 27 x 27 cm. :
Otras características físicas il. col
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general translation de Le livre de recettes d un compagnon de tour de france
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA FRANCESA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORNERIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PASTELES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TORTAS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Central UCCuyo San Juan Biblioteca Central UCCuyo San Juan 25/03/2024   641.865 9, T537 032081 25/03/2024 25/03/2024 Books

Con tecnología Koha