The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : | french pastry / (Registro nro. 74048)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00758nam a2200253uu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 74048 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BCENT |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326140459.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041111 en |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0-442-01685-9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | EN |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.865 9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | BCENT |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Thuriès, Yves |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | The classic and contemporary recipes of Yves Thuriès : |
Resto del título | french pastry / |
Mención de responsabilidad, etc. | translated by Rhona Poritzky Lauvand. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Van Nostrand Reinhold, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiv, 389 p.; 27 x 27 cm. : |
Otras características físicas | il. col |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | translation de Le livre de recettes d un compagnon de tour de france |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA FRANCESA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HORNERIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PASTELES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TORTAS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central UCCuyo San Juan | Biblioteca Central UCCuyo San Juan | 25/03/2024 | 641.865 9, T537 | 032081 | 25/03/2024 | 25/03/2024 | Books |